站内搜索:

山东明湖混合所有制改革签约仪式成功举行

发布时间:2020-12-31

 


 

12月30日,山东文投集团权属企业山东明湖投资管理有限公司混合所有制改革签约仪式在山东文投集团成功举行,山东明湖引入上海毓璜投资管理有限公司作为战略投资者,共同推动山东明湖发展壮大。山东文投集团董事长焦德波在签约仪式上发表致辞,山东文投集团总经理秦琳、上海毓璜投资总经理秦立新分别代表双方签署了增资协议,出席签约仪式的还有山东文投集团副总经理赵龙、上海毓璜投资副总经理苏英男等,山东文投集团全体员工见证了签约过程。

山东文投集团董事长焦德波在致辞中说,实现混合发展是明湖混改目的所在,要通过股权的混合,优化明湖公司的治理结构、发展机制和激励机制,实现明湖公司的团队融合、AG体育 融合、发展融合、利益融合,把明湖公司发展成为山东省私募证券基金管理行业的引领者。

山东明湖实行混合所有制改革是山东文投集团积极响应省委、省政府号召的重要举措,是在文投集团双方股东支持下开展市场化运营的探索与尝试,在增强山东明湖资本实力的同时,亦为公司引入了专业化管理团队,有助于提升公司的市场竞争力与影响力。成功实施混改,不仅为山东明湖基金管理平台的建设与发展奠定了坚实基础,同时也为山东文投集团AG体育 基金业务板块注入了新的动力。

@2010-2016AG体育|手机版登录_心存梦想 版权所有 鲁ICP备18042825号-1 地址:山东省济南市历下区经十路9999号黄金时代广场C座
网络AG体育 经营许可证:鲁网文[2013]0268-027号|增值电信业务经营许可证:鲁B2-20080224-1|信息网络传播视听节目许可证:1109364号|互联网违法和不良信息举报电话:0531-81683755
技术支持:政通科技 电话:0531-82663990 82663991 传真:0531-88873377 邮箱:service@586897.com